Índice de recetas


(actualizado el 15/09/15)  


Mis 12 recetas preferidas

(click en la foto para ver la receta)


Barritas shortbread & banoffee
Sablés bretons
Tarta de pera y quark
Tarta de café y avellana       
Vasitos de albaricoque y yogur
Tarta Fantastik chocolate y frutos rojos
Mini Pavlovas con frutos del bosque
Oeufs à la neige
Tarta Sacher
Bizcocho cuatro cuartos de limón
Financier de fresa y pistacho
Madeleines
       
     
Galletas

Barritas shortbread & banoffee
"Basler brunsli" - galletas suizas de chocolate y canela 
Blancs de Bâle - galletas de chocolate blanco y naranja 
Bocaditos de avellana 
Cantucci de almendra 
Cantucci de chocolate 
Cookies de chocolate y plátano 
Cookies perfectos
Coquitos a la compota de manzana 
Estrellas de canela 
Florentinos
Galletas de almendra 
Galletas de avellana 
Galletas de avena y chocolate negro 
Galletas de chocolate (y chocolate) 
Galletas de encaje "lace cookies" a la naranja 
Galletas de pistacho 
Galletas de semillas 
Galletas de té Earl Grey 
Galletitas saladas de sésamo y parmesano 
Galletas tutti frutti 
Margaritas de mermelada 
"Milanesas, "milanais" o "Mailänderli" 
"Miroirs" o galletas Linzer de mermelada 
Palitos de macadamia y mandarina 
Sablés bretons 
Shortbread de lavanda 
Very important cookies

 
Bizcochos

Bizcocho "quatre-quarts" de limón
Bizcocho con sorpresa para princesas 
Bizcocho de after eight 
Bizcocho de albaricoque y yogur 
Bizcocho de almendra y frutos del bosque 
Bizcocho de canela - cinnamon roll cake 
Bizcocho de cítricos de Michalak 
Bizcocho de dulce de leche 
Bizcocho marmolado de vainilla y chocolate
Barritas shortbread & banoffee
Bizcochitos de café y nueces (traybake) 
Bizcochitos de pera y caramelo
Bizcochitos de plátano y crumble de chocolate 
Brownies con avellana caramelizada 
Zebra cake o bizcocho cebra 


Cupcakes

Cupcakes de zanahoria esponjosos (al estilo suizo)
Mini cupcakes de dulce de leche
Muffins de arándanos
Red velvet mini cupcakes (receta de Hummingbird Bakery) 

Desayuno/Bollería

Bocaditos de donut "doffins" 
Caracolas de canela - cinnamon rolls
Chouquettes de chocolate 
Madeleines - receta de Sophie Dudemaine
Madeleines de chocolate 
Muffins de arándanos
Scones exprés
Sol de hojaldre y nutella 

Tartas

Clafoutis de cerezas Michalak
Corazón de fresas con nata
Financier de fresa y pistacho "a la Michalak" 
Forêt-noire con frambuesas
Layer cake de chocolate y fresa para dos 
Mini cherry pies - tartaletas de cereza con trenzado paso a paso 
Pastel de fresas 
Tarta de albaricoques
Tarta de café y avellana 
Tarta de crêpes con manzanas, praliné y salsa de caramelo a la canela 
Tarta de pera y quark
Tarta exótica Hummingbird 
Tarta Fantastik de chocolate con leche y fruta roja 
Tarta Fantastik de pistacho, frambuesa y chocolate blanco 
Tarta fina de manzana
Tarta fina de manzana caramelizada 
Tarta tatin de albaricoque y sésamo
Tarta Tatin individual "à la Michalak" 
Tarta Sacher con frambuesas
Tartaleta Toda Roja y tartaleta Toda Verde 
Tartita individual de bizcocho y frambuesas 


Postres

Choux (receta de Paco Torreblanca) 
Crujiente de speculoos con crema de vainilla y mandarinas pochadas 
Cucuruchos de frambuesa y mascarpone
Gotas de frambuesa y merengue 
Los maravillosos Merveilleux 
Mini Pavlovas con frutos del bosque
Mousse de merengue con coulant de fresa 
Oeufs à la neige, o islas flotantes en jaula de caramelo
Panna cotta de coco con fruta exótica 
Panna cotta de leche condensada con coulis de frambuesa 
Postre ligero de mango y pralín de coco 
Rosas de manzana y hojaldre
Rote Grütze con crema inglesa
Sopa fría de albaricoque al tomillo 
Soufflé de chocolate con frambuesas 
Sushis de arroz con leche 
Tarta Tatin individual "à la Michalak"
Trifle - el postre hecho de sobras

Vasitos


Postre fácil de pera y chocolate en vasito
Trifle, el postre hecho de sobras
Vasitos de albaricoque y yogur 


Recetas de base

Caramel au beurre salé
Masa de hojaldre fácil y rápida paso a paso 
Merengues con rayas azules 
Tartaletas dulces - receta de base 


Salado

Galletitas saladas de sésamo y parmesano 

Crónicas

1001 libros de cocina 
Crónica de la feria SUGAR PARIS 
Crónica del curso con Paco Torreblanca 
París para gourmets 

4 comentarios:

  1. Hola María, gracias por tu invitación. Deseo llenes el indice de recetas tan ricas como las que has publicado hasta ahora y si en algún momento te apetecen unas natillas que sepas que estás invitada. Llevan una galleta ja ja ja.
    Un abrazo y mucho éxito.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajajaja, lo de las natillas me va a perseguir!! Hace unos días mi madre se las pidió en un restaurante sólo para mandarme una foto por whatsapp y chincharme! ;))
      Un abrazo, Blanca, nos seguimos leyendo!

      Eliminar
  2. Ahora que las navidades esta cerca. Alguna receta "navideña" dulce y diferente para sorprender a mi family?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muuuuuchas! Sigue conectada y verás! :))

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...