(actualizado el 20/05/2020)
Mis 12 recetas preferidas
(click en la foto para ver la receta)
Barritas shortbread & banoffee |
Sablés bretons |
Tarta de pera y quark |
Tarta de café y avellana |
Vasitos de albaricoque y yogur |
Tarta Fantastik chocolate y frutos rojos |
Mini Pavlovas con frutos del bosque |
Oeufs à la neige |
Tarta Sacher |
Bizcocho cuatro cuartos de limón |
Financier de fresa y pistacho |
Madeleines |
Galletas
Barritas shortbread & banoffee
"Basler brunsli" - galletas suizas de chocolate y canela
Blancs de Bâle - galletas de chocolate blanco y naranja
Bocaditos de avellana
Brownies al café
Cantucci de almendra
Cantucci de chocolate
Cookies de chocolate y plátano
Cookies perfectos
Coquitos a la compota de manzana
Estrellas de canela
Florentinos
Galletas de almendra
Galletas de avellana
Galletas de avena crujientes
Galletas de avena y chocolate negro
Galletas de chocolate (y chocolate)
Galletas de encaje "lace cookies" a la naranja
Galletas de pistacho
Galletas de semillas
Galletas de té Earl Grey
Galletas Spritz
Galletitas saladas de sésamo y parmesano
Galletas tutti frutti
Margaritas de mermelada
"Milanesas, "milanais" o "Mailänderli"
"Miroirs" o galletas Linzer de mermelada
Palitos de macadamia y mandarina
Sablés bretons
Shortbread de lavanda
Very important cookies
Bizcochos
Bizcobolas Bizcocho "quatre-quarts" de limón
Bizcocho con sorpresa para princesas
Bizcocho de after eight
Bizcocho de albaricoque y yogur
Bizcocho de almendra y frutos del bosque
Bizcocho de canela - cinnamon roll cake
Bizcocho de café y avellana
Bizcocho de cítricos de Michalak
Bizcocho de dulce de leche
Bizcocho de mandarina, macadamia y polenta
Bizcocho de plátano y nueces pecanas
Bizcocho de Snickers
Bizcocho marmolado de vainilla y chocolate
Bizcocho tirolés de chocolate y avellana
Barritas shortbread & banoffee
Bizcochitos de café y nueces (traybake)
Bizcochitos de pera y caramelo
Bizcochitos de plátano y crumble de chocolate
Brownies al café
Brownies con avellana caramelizada
Muerte por chocolate
Zebra cake o bizcocho cebra
Cupcakes
Cupcakes de zanahoria esponjosos (al estilo suizo)
Mini cupcakes de aceite de oliva con chocolate negro a la flor de sal
Mini cupcakes de avellana y dos chocolates
Mini cupcakes de dulce de leche
Muffins de arándanos
Red velvet mini cupcakes (receta de Hummingbird Bakery)
Desayuno/Bollería
Bizcobolas
Bocaditos de donut "doffins"
Buñuelos de plátano
Caracolas de canela - cinnamon rolls
Chouquettes de chocolate
Kanelsnurrer - bollos daneses de canela
Madeleines - receta de Sophie Dudemaine
Madeleines de chocolate
Magdalenas tradicionales
Muffins de arándanos
Scones exprés
Sol de hojaldre y nutella
Tartas
Charlotte de frambuesas
Cheesecake con frutos del bosque
Cheesecake de frambuesa y speculoos
Cheesecake de mascarpone fresas y Oreo
Clafoutis de cerezas Michalak
Corazón de fresas con nata
Financier de fresa y pistacho "a la Michalak"
Forêt-noire con frambuesas
Layer cake de chocolate y fresa para dos
Mini cherry pies - tartaletas de cereza con trenzado paso a paso
Muerte por chocolate
Pastel de fresas
Tarta de albaricoques
Tarta de café y avellana
Tarta de crêpes con manzanas, praliné y salsa de caramelo a la canela
Tarta de pera y quark
Tarta de zanahoria caramelizada
Tarta exótica Hummingbird
Tarta Fantastik de chocolate con leche y fruta roja
Tarta Fantastik de pistacho, frambuesa y chocolate blanco
Tarta fina de manzana
Tarta fina de manzana caramelizada
Tarta tatin de albaricoque y sésamo
Tarta Tatin individual "à la Michalak"
Tarta Sacher con frambuesas
Tartaleta Toda Roja y tartaleta Toda Verde
Tartita individual de bizcocho y frambuesas
Postres
Choux (receta de Paco Torreblanca)
Crujiente de speculoos con crema de vainilla y mandarinas pochadas
Cucuruchos de frambuesa y mascarpone
Gotas de frambuesa y merengue
Los maravillosos Merveilleux
Mini Pavlovas con frutos del bosque
Mousse de merengue con coulant de fresa
Oeufs à la neige, o islas flotantes en jaula de caramelo
Panna cotta de coco con fruta exótica
Panna cotta de leche condensada con coulis de frambuesa
Postre ligero de mango y pralín de coco
Rosas de manzana y hojaldre
Rote Grütze con crema inglesa
Sopa fría de albaricoque al tomillo
Soufflé de chocolate con frambuesas
Sushis de arroz con leche
Tarta Tatin individual "à la Michalak"
Trifle - el postre hecho de sobras
Vasitos
Postre fácil de pera y chocolate en vasito
Trifle, el postre hecho de sobras
Vasitos de albaricoque y yogur
Vasitos de nectarina y bizcocho al horno
Recetas de base
Caramel au beurre salé
Masa de hojaldre fácil y rápida paso a paso
Merengues con rayas azules
Tartaletas dulces - receta de base
Salado
Bizcocho de salmón
Bocados de merluza y patata
Cruasanes de jamón
Flor de pesto de calabacín
Galletitas saladas de sésamo y parmesano
Panizzette
Quiche de queso 100% suiza
Tarta espiral de verduras
Crónicas
1001 libros de cocina
Betty Bossi mon amour
Crónica de la feria SUGAR PARIS
Crónica del curso con Paco Torreblanca
París para gourmets
Hola María, gracias por tu invitación. Deseo llenes el indice de recetas tan ricas como las que has publicado hasta ahora y si en algún momento te apetecen unas natillas que sepas que estás invitada. Llevan una galleta ja ja ja.
ResponderEliminarUn abrazo y mucho éxito.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Jajajajajaja, lo de las natillas me va a perseguir!! Hace unos días mi madre se las pidió en un restaurante sólo para mandarme una foto por whatsapp y chincharme! ;))
EliminarUn abrazo, Blanca, nos seguimos leyendo!
Ahora que las navidades esta cerca. Alguna receta "navideña" dulce y diferente para sorprender a mi family?
ResponderEliminarMuuuuuchas! Sigue conectada y verás! :))
Eliminar