Por supuesto podéis cambiar las pasas, por ejemplo por albaricoques secos, o elegir nueces "normales" en lugar de nueces de macadamia. La ventaja es que se hacen muy muy rápidamente y son ideales para desayunar!
Ingredientes :
- 120 g de copos de avena
- 50 g de nueces de macadamia picadas
- 2 cucharadas de pasas picadas
- 150 g de mantequilla derretida
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de harina
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de miel
- 1/4 cucharadita de sal
Precalentar el horno a 220ºC.
Mezclar en un bol grande la avena, las nueces de macadamia picadas, las pasas, la mantequilla y el azúcar.
Incorporar la harina, el huevo, la miel y la sal.
Con una cuchara sopera, colocar montoncitos en la placa forrada de papel de horno, dejando suficiente espacio entre ellos. Aplastarlos un poco.
Hornear unos 10 minutos en el horno a 200ºC.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios: