6 de octubre de 2013
Bizcochitos de pera y caramelo
Algunos seguidores del blog me han pedido una receta menos complicada que las que he publicado hasta ahora. El público manda, así que yo encantada de complacer a mis lectores! Aquí tenéis una receta muy fácil que no requiere ningún conocimiento de repostería. Estos bizcochitos no sólo son sencillos y rápidos de hacer, también son esponjosos, suaves y deliciosos... Perfectos para acompañar el té o café de la tarde!
Dificultad: para propietarios de molde para cupcakes (o muffins)
Ingredientes:
- 2 peras troceadas
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla
- 110 g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Unas cucharadas de caramel au beurre salé o caramelo líquido o miel
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC y enmantequillar un molde para cupcakes con mantequilla.
Colocar una cucharada de caramelo (o miel) en cada hueco, y cubrir con un par de trocitos de pera.
Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla, batiendo hasta que la mezcla esté ligera. Incorporar entonces la harina y la levadura.
Repartir en los huecos encima de las peras.
Hornear unos 20 minutos, hasta que los bizcochos estén dorados.
Sacar el molde del horno y dejar enfriar un poco. Colocar entonces una placa encima del molde y voltear. Dar golpecitos secos en el molde de cupcakes y levantar sin miedo: los bizcochitos quedarán con la fruta arriba.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La voy a probar!
ResponderEliminarBesos
Neri